1.Представьтесь.
(ваше имя на английском и русском языках)
Johanna Jackman|Джоанна Джекман
2.Клички и ориентация.
(Пупскики и Бобики принимаются, би, геи, мы Вас не ограничиваем)
Гетеро
Jo|Джо
JJ|ДжейДжей
3.Возраст.
(учитываем ваш род деятельности)
21 год
4.Принадлежность.
(проще говоря положение в обществе и материальное состояние)
Модель
6.Внешность.
(предоставляем всего лишь имя звезды)
Хайден Панетьерри
7.Общее описание.
(описываем подробно, берем из акции, но не забываем добавить свое)
Родилась девушка в Нью-Йорке, в семье чистокровных и очень влиятельных аристократов. С самого детства она была непоседливым чертёнком, постоянно учинявшим своим родителям кучу неприятностей. Строптивый, своенравный характер не давал никому покоя, и даже тогда когда девочка уже выросла и превратилась в девушку, такой характер не менялся. «Что хочу, то и ворочу!» - ещё с подросткового возраста, а может быть и раньше, ещё во время учёбы в начальной школе, она запросто могла это выкрикнуть в лицо учителю, собрать вещи и выбежать из класса, с грохотом захлопнув за собой дверь. По своей натуре девушка, так же, еще и весёлая, заводная, жизнерадостная особа, которая любит находиться в шумной компании. Она довольно умна, увертлива и хитра. Очень целеустремленна, но не всегда очень трудолюбива. По-настоящему она еще никогда не влюблялась, но очень мечтает об этом… Отличный фотограф, в совершенстве владеет двумя языками: французский и испанский, китайский изучает до сих пор. Неплохо водит машину, играет на гитаре и фортепьяно, обучена конной езде.
Сильные стороны.
Эмоциональна, обаятельна. Не очень мягкий, тактичный человек.Имеет развитые гуманитарные интересы. Чутка и внимательна к людям, старается со всеми поддерживать ровные отношения. Не проявляет терпимость к недостаткам и слабостям других. Не романтична, но оптимистична, верит в светлое будущее. Умеет терпеливо ждать и прощать. Хорошо развито предчувствие, тревожится за исход дела, хотя внешне этого не показывает. Уважает сильных авторитетных людей, которые могут выдать конкретные указания, хотя сама такая. В интересах дела может проявлять хорошие дипломатические способности, располагая людей к себе своей наигранной скромностью и обаянием. Обладает неплохим чувством юмора. Искусна в умении нравиться. К каждому умеет найти индивидуальный подход. Демонстрирует изысканность, хорошие манеры, грациозна в движениях. Со вкусом одевается, элегантна.
Слабые стороны.
Слишком неуверенна в себе, не склонна к сомнениям и колебаниям в выборе решения. Не любит строгих порядков, бездумного подчинения регламентам и инструкциям. Ей с трудом даются экономия и трезвый расчет в делах. На рабочем месте и в быту может допускать “художественный” беспорядок. Не любит людей, которые скупятся в мелочах. Болезненно воспринимает критику своей работы. Охотно делится своими проблемами с окружающими, ищет понимания, но не сочувствия и поддержки. Её работоспособность имеет явно выраженные периоды спадов и подъемов.
8.Дополнительно.
(Татуировки, пирсинг и другое, желательно с фотографией примера)
отсутствует
9.Пробный пост.
(можно с другой ролевой, но главное- ваш и большой)
Адрианна шла по ночной улице. Вокруг стояла зловещая тишина. Такую тишь девушка называла "затишье перед ссорой". Так и было. Девушка знала, что сегодня будет ссора с матерью. Нет, не знала, конечно, просто чувствовала. Что-то подсказывало Эйд, что мать узнала либо о танцевальном дуэте "B&J", либо на счёт пьянки на прошлой неделе. Адри конечно, не любила ссоры. Особенно ссоры с матерью. Анна приоткрыла дверь и попыталась пролезть в эту крошечную щелочку. У неё это почти получилось как вдруг она поскользнулась и упала прямо в кресло, которое стояло возле входа. Вот блин! Хорошо, что мы додумались сюда кресло поставить. Девушка решила снять туфли, как вдруг заметила, что каблучок на правой туфельке почти отвалился. Рина сняла туфли и кинула их в угол где стояла обувь. До этого она стояла аккуратно. Услышав шум, в коридор вышла Элиссон. Мать Адрианны очень любила свою дочь, но была довольно строгой женщиной.
-Что произошло на прошлых выходных, когда мы с отцом ездили в Лос-Анджелес? - спросила женщина, подойдя к дочери и встав прямо перед ней. Анна встала с кресла и подошла к уголочку с обувью, одев тапочки. Блиин! Значит про выходные она узнала!! Блин! И что мне сказать?! Аааа! срочно нужна идея!
-На выходные? А то было на выходные... Ну как бы... - говорила Эйд матери, направляясь на кухню. Девушка достала из холодильника макароны с сыром и поставила их разогреваться в микроволновую печь. Срочно нужна идея... - ну.. выпили..
-Адрианна! Ты бы ещё сказала "немного выпили"! - воскликнула Элиссон. Аайй.. Рина резко покраснела. Почему я вспомнила об этом только сегодня!? Я убью этого Алекса! П*донок! Как он мог МЕНЯ затащить в постель!? Вот сволочь! Клянусь, я убью этого извращенца завтра! Честное слово! Вот..! Мать девочки заметила перемены на её лице, но предпочла умолчать.
-Мама, ну я не виновата, что они притащили два ящика мартини и ящик... - об этом Эйд решила умолчать, - дом же остался цел и никто не умер!
-Что значит "цел"!? - лицо матери сначала покраснело, а затем побледнело, - так, дорогая. Ты под домашним арестом! И уж точно не наделю, а не меньше чем на месяц!
Что!!? Арест?! Нет! Если арест, то я не смогу посетить конкурс в Вашингтоне с "B&J", ведь если мы выиграем его, то для нас будут открыты буквально все двери! Нет..!!
-Пожалуйста, только не арест... - молящим голосом произнесла девушка, - ты что, не хочешь чтобы я была счастлива? Ты отбираешь у меня мою же свободу!
-Только арест, - зловещим тоном произнесла мать, направляясь к выходу из кухни, - хотим мы твоего счастья, по этому два места где ты будешь находиться, это: школа и дом!
Адрианна "упала" на сидение стула. Это конец моим танцам. Конец моей жизни. Просто конец...
10.Связь с вами.
(ася, скайп, контакт, квип)
584295659 аська
Отредактировано Johanna Jackman (2010-09-22 17:29:16)